Du musst einen Artikel zurücksenden?

Rücksendungen sind prinzipiell kein Problem! Du kannst jederzeit einen Artikel zurückgeben, sofern die Rückgabebedingungen erfüllt sind.

Anmerkung: War der Artikel bei Erhalt beschädigt, defekt oder du hast den falschen Artikel erhalten, kannst du ihn bis 30 Tage zurückgeben!

Ersatz/ Rücksendung anfordern

Fülle bitte dazu das unten stehende Formular aus.

Vergesse unter keinen Umständen:

• Die Rechnungsnummer
  • Zu erwähnen, um welche Produkte es geht.
  • Was an den Produkten zu bemängeln ist bzw. die Gründe für die Rücksendung.

Hast du Fragen zu Rücksendungen?

Hier sind ein paar schnelle Antworten!

Kann ich alle Artikel zurückschicken ?

Du kannst Produkte, die du bei Apnoetauchen- lernen.de gekauft hast, innerhalb von 30 Tagen ab eintreffen zurücksenden. Die Waren sollten vollständig, ungebraucht und unbeschädigt sein. Sollten eingeschweißte oder versiegelte Produkte verschickt worden sein, darf die Folie nicht geöffnet worden sein. Ausnahmefälle gibt es bei unseren Rücksendungen auch. Dazu am besten anrufen oder uns anderweitig kontaktieren.

Wie werden die Rücksendungen abgewickelt?

Als erstes solltest du uns eine E-Mail mit dem Formular unten schicken. Dann sprechen wir die Rücksendung ab. Haben wir die Ware erhalten und begutachtet, wird die Summe erstattet oder Ersatz raus geschickt. Willst du das Geld wieder zurück überwiesen bekommen, wird es auf das benutzte Konto rückerstattet.

NACH OBEN

Login

Ein Konto erstellen

Wir verwenden deine personenbezogenen Daten, um eine möglichst gute Benutzererfahrung auf dieser Website zu ermöglichen, den Zugriff auf dein Konto zu verwalten und für weitere Zwecke, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Passwort zurücksetzen

Hast du dein Passwort vergessen? Dann kannst du hier deine E-Mail Adresse oder deinen Benutzernamen eingeben. Du wirst dann eine E-Mail mit einer Möglichkeit erhalten dein Passwort zurückzusetzen.

Warenkorb (0)