Größentabellen

Damit deine Ausrüstung und dein Tauchanzug perfekt sitzt, haben wie diese Größentabellen zusammengestellt. Wir empfehlen dennoch immer die Körpermaße nachzumessen. Wenn du deine Größe kennst, kannst du ohne Weiteres deine Bestellung tätigen.

Solltest du deine Körpermaße messen müsse, versuche so dicht an deinem Körper wie möglich zu messen. Am Besten behälst du lediglich die Unterwäsche dazu an. Wenn du dir dabei helfen lässt, werden die Ergebnisse genauer. Bitte beachte folgende Hinweise:

Liegst du genau zwischen zwei Größen solltest du immer die größere wählen.

Ausgenommen davon sind:

1. Monoflossen: Bei Monoflossen solltest du genau die gemessene Größe oder eine halbe Nummer kleiner bestellen. Trainingsflossen können eine halbe bis ganze Nummer größer bestellt werden. Manchmal können sie auch sowieso schon in der Größe verstellt werden.
  2. Flossen: Bei Flossen (gewöhnliche Bi- Flossen) solltest du immer eine Nummer größer bestellen. Wenn du dicke Neoprensocken tragen willst, solltest du u.U. sogar 1,5 bis 2 Nummern größer bestellen.

Sollten sichbei den Marken oder einzelnen Artikeln Eingenheiten ergeben, wird dies in den Produkt- Tests und der Produkt- Beschreibung in unserem Shop erwähnt. Fallen die Artikel größer/ kleiner aus bekommst du einen entsprechendne Hinweis!

Alle Größen sind in Zentimetern (cm)

Größentabellen: Damen

Größentabellen Frauen

Größentabellen: Herren

Für Männer mit normalen Proportionen

Größentabellen Männer

Für schlanke, groß gewachsenen Männern mit schmalen Hüften und schmalen Schultern.

Für kleinere Männer mit mehr Oberweite und Taille sowie etwas kürzeren Beinen

Login

Ein Konto erstellen

Wir verwenden deine personenbezogenen Daten, um eine möglichst gute Benutzererfahrung auf dieser Website zu ermöglichen, den Zugriff auf dein Konto zu verwalten und für weitere Zwecke, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Passwort zurücksetzen

Hast du dein Passwort vergessen? Dann kannst du hier deine E-Mail Adresse oder deinen Benutzernamen eingeben. Du wirst dann eine E-Mail mit einer Möglichkeit erhalten dein Passwort zurückzusetzen.

WARENKORB (0)